Жизнь без любви...

Зачем проснулась? Кто я здесь?
Я личный код своей натуры,
Я святости греховной смесь,
И я костям мешок из шкуры,
Который часто хочет есть)))

Зачем иду я на работу?
Начальству попу подтирать,
Продать побольше пред зарплатой,
Молчать, и тихо презирать,
Себя, а заодно ещё кого-то...

Зачем иду я вновь домой?
Увидеть чистоту пустынных комнат,
В инет здесь кануть с головой,
Глуша души тоскливой стоны,
От одиночества пустой...

Зачем в холодную постель?
Ложусь и думаю о лучшем ,
Что может быть проснувшись сдесь,
Не будет мне опять же скучно,
И мне подарит счастье день...

Зачем я здесь? Кто эти люди?
И почему мне так легко?
Как хорошо, а дальше что-то будет?
Дилинь, дилинь, дилинь, дилло...
Будильник, утро, день на блюде...

Зачем проснулась? Кто я здесь?
Где все прекрасные те люди?
Меня мой быт готов уж съесть,
И кто ж его за то осудит?
Кто поразгонит его спесь...?

Любовь-чьё имя и определенье ,
Не знает в точности никто)))
Зато она, в быту, как озоренье,
И нет ,наверное, в людей судьбАх ещё
От одиночества такого же спасенья...



 


Рецензии