Ах, если б мог я красить губы

Ах, если б мог я красить губы,
Ходить в бикини, и каблук
Мой был бы выше на три дюйма –
Я был бы гений без докук.

Мои толстенные тетради
В слезах, помаде и стихах
Казались бы тогда гораздей
(без бакенбардов на щеках)…

Так гениессою по жизни
Я шёл бы (нет, точнее – шла),
Я шла бы так до самой тризны,
А вслед за мной плелась хвала…


Рецензии