Не говорите нелюбимым о любви!

    Не говорите нелюбимым о любви!
    Ведь Настоящая любовь не умирает!
    Нельзя сказать-любилА...разлюбил...
    Но...в нашей жизни часто так бывает!
  Не оскорбляйте ложью чувства нежные!
  И не играйте ими понапрасну!
  Не надо в них вселять надежды,
  И говорить,что будет всё прекрасно!
    Ведь Настоящая любовь не умирает!
    Она с годами крепнет лишь сильней!
    Пусть много раз на реках лёд расстает,
    И урожаи уберут с полей!
  Нельзя сказать-любил иль разлюбила!
  Ведь эту боль перенесёт не каждый!
  Пусть даже и давно всё это было,
  Вернётся эта ложь к тебе однажды!
    И зададите Вы тогда вопрос:
    "За что же так?Ведь я её любил!"
    ...И в это время вспомни ты о том,
    Что сам когда-то так же поступил...
 -----------
  Не говорите нелюбимым о любви...
  =================07.05.2009г.====
 
 


Рецензии
Спасибо Вам Наталия за такое проникновенное стихтворение! Такое и правда часто бывает в жизни... к нашему сожалению... с теплом Юлия.

Юна Арийская   08.07.2011 23:29     Заявить о нарушении
В том-то и беда,что такое явление - не редкость,Юленька!И долго потом отголоски дают о себе знать...Спасибо за понимание!С взаимным теплом и уважением

Наталия Шмидт   09.07.2011 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.