Стих нашел...

Стих нашел...и он ушел,
и размыты и размыты все
следы его дождем...
сядем, тихо подождем...
может где-то заблудился,
может он с дороги сбился,
иль не хочет приходить...
станем мы об нем тужить?
без него нам скучно жить?
...ни на что не уповая...
мы немного помечтаем -
со словами и без слов...
пусть он ходит по дорожкам,
постучится в дверь иную,
поглядит, как там живут,
обретет покой, уют...
все кого-то забывают
и следы их размывает...
дождь...дожди идут...
а из них цветы растут
...по цветам, как по
следам кто-то постучится
к нам...


Рецензии
Пусть стихи и прекрасные чувства вместе с ними, как можно чаще вас находят!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   08.07.2017 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.