детским плачем...

Детским плачем я ворвусь в твой разум
Умереть не удалось ни разу,
Легким ветром обниму за плечи
Сладостным дыханьем я задую свечи:
Каждую секунду  о тебе мечтаю,
Время лечит – письма жгу и не читаю.

Камнем брошусь в твою душу
Заманю в сети обмана,
Затоплю слезами сушу,
Брошу взгляд на дно стакана.
Стисну зубы, сдержу слезы
Равнодушьем на изнанку,
Я развею твои грезы –
Разобью ****о панку

Теплым молоком вольюсь в холодный мир твой
Растворюсь, губами ловя снег слепой
Я, вздохнув печально, вновь раздвину ноги
И разрушит время разум, поделив на слоги.

Я останусь бесконечным плачем
Шрамом над израненным плечом
Осознаю, что влюбилась, да платить мне нечем,
Так останусь в стенке кирпичом.

(2004 г.)


Рецензии