Ты порвала сама

Ветра нежно дыханье,
Штиль на море опять.
Ты свои обещанья
Можешь мне не давать.

Ты вчера говорила,
Там, где пихта и клён,
И плакучая ива,
Что любовь наша - сон.

Что другому в обьятья
Ты упала, смеясь,
Белоснежное платье
Расстегнув не таясь.

А сегодня обратно,
Летней ночи мороз,
Так не будет, понятно,
Обойдёмся без слёз.

На душе моей тучи,
А на сердце - шторма.
Вместе было нам лучше,
Ты порвала сама.

Ветки, листья качает
Тихий ветер,вздохнув,
И опять улетает,
Мне любовь не вернув.

 


Рецензии