На слабом замке...

Не могу разучиться чувствовать,
Не могу научиться лгать,
Душа разрывается напополам бездны трещиной
Во мне что-то пытается встать,
И что-то валится навзничь, на левую полосу встречной...
Я двулик и двудушен сиамским синдромом чувства,
Может надо убить половину себя
Шоковой терапией ледяной героиновой стужи?…
Хотя вряд ли поможет уже,
Ведь я знаю, что эта дверь
         всегда на слабом закрыта замке…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.