Есть в каждом дне причина быть счастливым...

Есть в каждом дне причина быть счастливым,
Нести свой свет для всех, кому он нужен:
Слагать мелодий чистых переливы,
Дарить надежду странникам заблудшим.

Идти вперёд спокойно и бесстрашно,
Не оставляя места для сомнений, –
В палитру жизни цветом ярких красок
Вплетать оттенки трепетных мгновений.

В большом и малом знаком совершенства
Увидеть чудо безграничной тайны.
Прозреть источник всякого движенья,
Открытым сердцем Милость обретая.

Отбросив груз ошибок и вопросов,
Найдя во всём и помощь, и основу,
Творить свой мир бесхитростно и просто,
Чтоб снова жить, и быть счастливым снова!


Рецензии