Тут сегодня мне удача

     Тут сегодня мне удача
     Я распахнул окно
     И смотрю девченка Сонька
     Одна чешет  в кино

    Говорю совсем не смело
    "Куда ты собралась?"
    А, она-" Какое дело?"
    Спешит, не торопясь.

    Сонь, а Сонь ты только свистни
    Ну, узнай ты мои мысли
    А может, знаешь наперед?
    Куда, когда трамвай идет?

    Ну, Соня не смотри назад
    Чего ты там увидишь?
    Ну, кого ты там нашла?
    Всегда меня обидишь.

    Сонь,- солененький огурчик
    -Бутылочка пивца
    Еще здесь на балкончике
    Найдется колбаса.

    "Какая ты красивая
    И глаз не отрвать
    Когда тебя увижу я
    Не надо горевать".

    Ах, Сонечка  кокеточка
    Ах, Сонечка,- пустяк
    Ты, куколка брюнеточка
    А,я  же холостяк.

    Как, будто пулеметчица
    Куда опять глядишь
    Другую заимею
    Тогда ты закричишь.

    Ты же знаешь не обижу
    Я лапочку свою
    Если я с другим увижу
    Ему и подарю.


 
   
   
   


Рецензии
да сбудется так,как ты желаешь того...

развеселил...
с Уважением...

Александр Канторович   21.05.2009 01:55     Заявить о нарушении