Мертвый храм любви

Змеей в груди, цепляя сердце,
Обида вьется без конца.
Стирает чувства все с лица.
Гнилой тоски открыта дверца.
Скребется чешуей внутри,
Скользит по мыслям в голове,
Кошмаром крутится во сне -
Она в глазах твоих, смотри!

Ведь это больно, очень больно!
Не видеть в зеркале тебя,
Убить в твоих мечтах себя.
Все! Хватит, с нас довольно!
Мы осквернили храм любви,
В котором все лелеют чувство.
Но нет его... и в храме пусто.
Внутри лишь темнота, смотри!

07.05.09.


Рецензии