Клёвое авто

Я искала принца в Интернете,
Дав простор обманчивым мечтам,
Но на миллионной вдруг анкете
Поняла, что нету принцев там.

Тут ко мне приходит сообщенье:         
«Эй, привет, милашка, как дела?»      
Но банальность эта лишь презренье   
В ангельской душе моей зажгла.         

Что за пень тут клеится вонючий?         
Если честно, было мне плевать,          
Но решилася на всякий случай             
Я его анкету почитать.               

Почитала и влюбилась крепко.               
Он отличный, в целом, паренёк.       
Ничего, что ростом метр с кепкой,       
Ничего, что дышит мне в пупок.          

Пусть похабник он невероятный         
(Кто из нас безгрешен)? Но зато          
Он богатый, дураку понятно:               
У него есть клеевое авто!               

BMW, изысканный, роскошный,         
О таком мне лишь во сне мечтать.      
За него без сожаленья можно               
Душу грешную чертям продать.            

Пусть рычит от злости Анька-дура,
Пусть её в маршрутках зависть ест.
В мире элегантного гламура
Для неё, увы, не хватит мест.

Будет жизнь моя, как сладкий тортик!
Видя свой триумф, ответ строчу:
"здравствуй, беленький, пушистый котик!
Всё о;кей, я встретиться хочу."

Покормила уши лестью малость -
Чую - принц ко мне попался в сеть.
Целый день я в ужасе металась -
Думала-гадала, что надеть,

Как получше мордочку накрасить,
Погламурней волосы завить.
Мне ведь не какого-то там Васю,
Мне ведь вон кого с ума сводить!

Вот стою, как манекен в бутике,
Жду, когда ж подкатит принц ко мне.
Вдруг - кошмар, ну просто ужас дикий!
Или вижу это я во сне?

Чешет принц ко мне нахал-нахалом.
Прёт, как танк, скотина, напролом.
Без цветов, щетинистый, с фингалом,
В старых, рваных джинсах и пешком.

Не на шутку я разбушевалась:
- Где же клёвое авто, скажи,
Что на фотке было! - А, попалась!
То авто не мне принадлежит.




               


Рецензии