24

Мой зверь спит без храпа.
Гармония инь.
Сознанье не тленно,
Как Мао.

Я не внук Арапа…
Как ни прикинь…
Гуляю степенно
По ЦАО.

С утра я хотел в дом Петра.
650 километров.
Стояла удушливая жара -
Бетонный враг северных ветров.

А к ночи опять тишина,
Лишь тихо шуршит Носовиха.
Я помню, ты где-то одна?!....
Но мыслю всегда очень тихо.


Рецензии