секс

В пьяном угаре губы сомкнулись
Забытые чувства разом вернулись
Вены и мысли тихо стонали
Наши тела любовь вновь познали.

В пьяном угаре вспотели тела
Я этой ночью тебе отдана
Все что случилось – случалось давно,
В моей, в твоей жизни, как в банальном кино.

В пьяном угаре... Я всего лишь ошибка,
Бездонный мой взгляд, грустна моя улыбка.
В твоих фантазиях я растворюсь туманом
На утро окажусь луны обманом...

(2003г.)


Рецензии