Безымянным героям

Подо Мгой дремлют топи болотные,
Нежно гладит туман пряный мох.
Окропляет глазницы окопные
Иван-чая нечаянный вздох.

Здесь судьбы не сбылись предписания
И березка склонилась вдовой
Над воронкой, где все ожидания,
Перечеркнуты подлой войной.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.