выйду из себя... закурю...

выйду из себя... закурю...
я ведь в себе - не курю
спокойно смотрю на зарю
пока вне себя я курю
вернусь и устрою скандал
скандал сам себе... как всегда
себя сам я сильно достал
но эта беда - не беда

выйду из себя... закурю...
сладко втяну дымок
в себе то я нынче - дурю
и чую, что это не впрок
вернусь, и попробую враз
уберечь себя от себя
но этот несложный наказ
мне выполнить - не судьба

выйду из себя... закурю...
и вновь всё не по уму
в дебрях мыслей торю
дорогу... куда - не пойму
иду - и не знаю куда
из дебрей выйду на свет
вот эта беда, так беда...

заря - не всегда рассвет...


Рецензии