Странная песня III

    Странная песня III.

Хоть и прожил треть жизни от силы,
Но в конце тридцать пятой весны
Бесконечность мою расщепило
На кусочки конечной длины.

Я танцую на этих кусочках
Диско, сальсу, чечетку и твист.
И я вроде бы очень порочный,
Но при этом как будто бы чист.

В этих танцах от края до края,
В перелетах с куска на кусок,
Я, наверное, что-то теряю,
Только что, мне понять невдомек.

С каждым днем холодею и стыну,
Все пропало, и ты не со мной.
Так и прыгаю с льдины на льдину,
И не знаю, где берег родной.

05-06.05.2009


Рецензии
Неужели все так грустно? Наверное, это так, по причине недостаточной и неправильной деятельности отдельно взятых принцесс...

Асечка Андреева   13.05.2009 21:00     Заявить о нарушении