Когда уйдёт последний ветеран...

Когда уйдёт последний ветеран
В тот мир иной. Закончится война.

И пусть волна бушует за волной,
И дуют ураганные ветра.
И жарит солнце, и хладит мороз,
Но лишь малыш задаст простой вопрос:
"Кто здесь лежит? И почему звезда?"
Была война. Закончилась она.

               7 мая 2009 г


Рецензии