Всего хватало

КАК НАМ СЕГОДНЯ ПОВЕЗЛО, ЧТО В СТАРОЙ, ЦАРСКОЙ ТОЙ РОССИИ.СТУЧАЛИ ТОЛЬКО, ТОПОРЫ,А НЕ ЗВУЧАЛИ БЕНЗОПИЛЫ.КОГДА КАТЮША НА ПРЕСТОЛ, ПРИШЛА И ВСЁ СЕБЕ ЗАБРАЛА. ТО КОРАБЛЯМИ ЛЕС, ОНА,ТОГДА В ЕВРОПУ, ПОСТАВЛЯЛА. ДА ЧТО ТАМ ЛЕС, ВСЁ ТО ДОБРО, НЕ СОСЧИТАТЬ, ЧТО МЫ ИМЕЛИ. В РОССИИ ЛОЖКАМИ ТОГДА, ИКОРКУ, БАРИНЫ ВСЕ ЕЛИ.А СКОЛЬКО БЫЛО СОБОЛЕЙ, ПЕСЦОВ, ЛИСИЦ, А СКОЛЬКО БЕЛОК.КАТЮША ВСЁ ТОГДА ГРЕБЛА, А СКОЛЬКО ПОВАЛИЛИ КЕДРОВ.ДУБЫ ВАЛИЛИ, КАК КОСОЙ,ТЕПЕРЬ ЕВРОПА ВСЯ ШИКУЕТ. В ПУШНИНЕ ХОДИТ ВСЯ ОНА, И В МЕБЕЛИ, ИКРОЙ ЖИРУЕТ.ЗА ТО ПРОСТОЙ ТОГДА НАРОД, ОТ ГОЛОДА, БРАЛ В РУКИ ВИЛА,. И С КИСТЕНЯМИ ГРАБИТЬ ШЁЛ, ВСЕХ ПРИХВОСТНЕЙ, ЕКАТЕРИНЫ. ОНА В АЛМАЗАХ, В ЖЕМЧУГАХ, ПО МАЛОХИТОВЫМ ПОЛАМ ХОДИЛА. И РОСЧЕРКОМ ПЕРА, ТОГДА, НАРОДУ ГОЛОВЫ, СНОСИЛА. НАРОД ТЕРПЕЛ, СТОНАЛ И ГНИЛ, И ВИДЕЛ, КАК ОНА ЗЛОДЕЙКА. РОССИЮ-МАТУШКУ, РВАЛА, И ПЛАКАЛА ЗА НЕЙ, СКАМЕЙКА. ЧТОБ НА КОТОРУЮ ЕЁ, ГОТОВЫ БЫЛИ, ПОЛОЖИТЬ ВСЕ. И РОЗГАМИ ТАК ВЫСЕЧЬ ВСЮ, ЗА ВСЕ ТЕ БЕДЫ И ЛИШЕНЬЯ. ВСЕГО ХВАТАЛО НА РУСИ, ВСЕ НА РОССИЮ, ГЛАЗ ЛОЖИЛИ,. НЕ ГРАБИЛИ Б ЕЁ ТОГДА, КАК КОРОЛИ, СЕЙЧАС ВСЕ ЖИЛИ Б.А ТАК ТЯНУЛИ ИЗ НЕЁ, ВСЁ, ЧТО ПОД РУКИ ПОПАДАЛОСЬ. И НАМ ТЕПЕРЬ, ЛИШЬ ВСПОМИНАТЬ, О ТОМ ЧТО БЫЛО, ЛИШЬ ОСТАЛОСЬ. 07.05.2009. (НИКОЛАЙ ПАЗЮРА).


Рецензии