Письмо к маме

В суете городской ни секундочки лишней,
Маета, маета... А от мамы звонки -
Поскорей приезжай, распускаются вишни,
По ночам соловьи, да туман вдоль реки.

Мама, мама, дождись окончания лета,
На недельку приеду к тебе погостить.
Снова будем с тобой говорить до рассвета,
И смеяться и плакать, вспоминать и грустить.

Мама, мама, не плачь, у меня все в порядке,
(Если что и не так, все равно не скажу).
Что на сердце болит запишу я в тетрадке,
И прощенья за все у тебя попрошу.

Жаль, что вишня давно отцвела, облетела,
Отгорели костры и туманы сошли,
Что сложилось не так. Все не так, как хотела,
Что судьба заплутала, затерялась вдали.

Загоняют в узду обстоятельства плетью,
Как недолог наш век – на закат, на закат.
Впереди нас года убегают в столетья,
Позади нас столетья улетают назад.

Мама, мама, прости, что бывала я резкой,
И тебя обижала порой невзначай...
Вот и время. Пора. Жди коротких известий.
Мама, мама, живи. Не болей, не скучай


Рецензии
Любаша, изумиттельные стихи!
Я очарована Вашим творчеством!
Обнимаю,
Наташа

Наталья Алексеевна Исаева   09.02.2012 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!!! С Днём Рождения!!!
Пусть всё в Вашей жизни будет хорошо!!!

Любовь Нарижная   09.02.2012 01:23   Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка! На стихи.ру Вы первая, кто меня поздравил.

Наталья Алексеевна Исаева   09.02.2012 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.