Несси

Появился слух в английской прессе,
Что живёт чудовище в Лох-Нессе.
Оно в озере том обитает,
В нём питается и вырастает.
Чудаков в Шотландии немало,
Чудаков достаточно везде,
И близ Каледонского канала
Поджидают Несси на воде.

ПРИПЕВ:
Только Несси ускользает мило,
Разжигая в любопытных пыл.
И явиться больше не решилось.
Может, где-то в водорослях скрылось,
Может быть, зарылось где-то в ил.
И в Лох-Нессе, в озере Лох-Нессе
Одиноко ль это чудо - Несси?
Или с кем-то вместе!?

А "счастливцы", видевшие Несси,
Были то ли в шоке, то ли в стрессе,
Уверяли всех, что показалось
Оно с шеею плезиозавра.
Прямо-таки древняя находка!
Нужно её только "откопать" и отыскать.
И опять плывёт народ на лодках,
Чтоб горбы... озёрных волн снимать. ПРИПЕВ.

Замерла округа в интересе:
Кто же всё-таки живёт в Лох-Нессе?
Кто же в озере том обитает?
Как питается и вырастает?
И туристы прекратить не могут
Вечно модный в Англии свой спор.
Но вопросов накопилось много,
А ответ не найден до сих пор. ПРИПЕВ.

Правда, говорят, уже давно
Всем вокруг известно - кто оно -
Всего-навсего одно бревно...
Но, а Несси? Несси - всё равно...


Рецензии