Заклиная время

Я время зову
К истокам жизни моей повернуть.
Я время зову
Грядущим меня припугнуть.
Я время прошу
Чувства мои воскресить.
Я время прошу
На сердце лед растопить.
Я время молю
Всех нас клятвой связать.
Я время молю
Нас не осуждать.
Ты, время, пойми,
Мы глупы еще,
Но мы дети твои,
Позволь нам жить хорошо,
Чтоб хоть те, что придут
В будущем в мир -
Те, быть может, поймут,
Мир беречь надо им.


Рецензии