Не понимаю

Последний шаг, последний взгляд…
Дай на прощанье руку мне…
Минуты в прошлое летят,
Как будто белый-белый снег.

И этот белый-белый снег
Печалью мне на сердце лёг.
И я не радуюсь весне:
В твоих  глазах холодный лёд.

И ничего печальней нет,
Чем этот белый снег весной.
Когда надежды тает след,
И не спасти любой ценой.

Слова не молятся тебе,
В груди огромный дикий стон.
Ты так нужна моей судьбе…
Реальность, словно страшный сон.

А ветер силится, клубя,
Соединить и закружить.
Не понимаю…
Без тебя...
Не представляю…
Как мне жить?..


Рецензии
Друзья рядом, Олег! Помни это! ))))))))))

Татьяна Долгополюк   05.06.2009 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, спасибо!

Олег Ковалев   08.08.2009 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.