На двоих

Ты меня прости, я так устала...
От себя и от плохой погоды...
Я себе когда-то намечтала
То, чего не может быть в природе.

Я однажды намечтала солнце...
Чтобы круглый год и чтобы грело.
И любовь я намечтала, в целом -
О деталях как-то не успела...

А теперь всё как-то очень сложно,
Словно карты где-то не совпали.
И найти причину невозможно,
Может быть виной тому детали...

Помоги, прошу тебя, мой милый!..
Только ты опять не отвечаешь...
Я держусь, пока ещё есть силы.
Ты, как будто, убежать мечтаешь.

Или может это мне приснилось,
В снах тревожных где-то на рассвете?..
Ничего плохого не случилось
С нашей, на двоих с тобой, планетой...

Ты прости меня сейчас за эту слабость...
Завтра буду сильной - обещаю.
И пройдёт моя-твоя усталость,
За двоих я радость намечтаю...

 


Рецензии
Анастасия! Ваше стихотворение приносит теплоту и добрые чувства!

Радик Ахметшин   19.02.2010 21:52     Заявить о нарушении
Искренне рада, если мои строчки подарили Вам немного тепла!
Спасибо за отклик и...заходите ещё!..

Анастасия Кушнарёва   19.02.2010 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.