Когда обида сердце гложет

Когда обида сердце гложет,
Когда в душе твоя печаль,
И сердце больше не тревожит,
В душе твоей стальная сталь!

Когда ты хочешь бы попроще,
Душа кричит :"ну как же так?"
Нельзя мне быть сейчас попроще,
Я  достаю уже кулак!

Весь мир наполнен темнотою,
Весь мир сейчас в угрюмой мгле,
Нельзя так жить...куда уж проще,
Навек остаться на Земле...


Чтоб не парить над облаками,
И чтоб не падать больно вниз,
Куда уж лучше меж веками
Исполнить гордости каприз!




P.s:В соавторстве с Еленой Звенигородской


Рецензии
Бывает и гложет!!! А впрочем... Да! Это гордости каприз!!!

Галина Флуткова   18.08.2009 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.