Проза бытия

Женщины,женщины,женщинщины!
Ну до чегож хороши!
На протяжении жизни
лучше становитесь вы.
-Школьные годы проходят
в дружбе,познании,любви
и формируются девушки
словно,как лани они.
Юность - пора грёз,мечтаний,
принца найти своего.
Принц,как обычно встречается,
дарит им сердце своё.
      Дальше фата подвенечная,
      Белое платье,как дым.
      Вот и на этом кончается
      быстрое счастье двоих.
      Дальше у всех одинаково:
      - дети,работа и дом.
      Дай бог,чтоб муж был внимателен,
      печали и радость вдвоём.
А к 30-ти расцветает
женщина в летний свой цвет.
Крылья свои обжигает
в ярком любовном огне.
К этому возврасту много
женщин опять холостых-
знойных,красивых и ласковых,
ищущих нужных мужчин.
       Дети растут,подрастают
       и где-то за 40 всего
       вдруг посвещают их в "бабушки"
       статус - не возвраст ещё.
       Это красивые женщины,
       полные жизненных сил,
       чтоб обмануть себя,с радостью
       рушат на внуков свой пыл
А в 45 получается
"ягодкой баба цветёт"
но пустоцвет очень часто
так и проходит её.
И дальше цветёт и мудреет
и внуков примерно растит,
и не заметно со статусом
бабушкин возвраст бежит.
И цыфры на счётчике щёлкают,
пятёрок,шестёрок полно
и время покрасило волосы
 и изменило лицо.
        Но женщины снова смеются,
        морщинок своих не таясь
        и очень красивые бабушки
        уже повзрослевших внучат.


Рецензии