Молитва за тебя

МОЛИТВА ЗА ТЕБЯ

Как тяжело в разлуке быть, любя!
Кто, полюбив, об этом не узнает!
Мой каждый миг молитва за тебя
От края и до края заполняет.

Я вижу лишь любимое лицо,
Хотя вокруг – совсем другие лица.
Разлуки не ломается кольцо –
И за тебя нет силы не молиться.


Рецензии