Войдя в Интернет, распахни свою душу...

Войдя в Интернет, распахни свою душу,
Скажи всё, что хочешь, и радуйся звонко:
Помог ты невольно спастись от удушья,
От сильного стресса какой-то девчонке!

Она улыбнётся, и, может быть, легче
Ей станет в дальнейшем и дома, и в школе…
Тебе бумерангом вернётся веселье,
Что прежде дарил, заслоняя от боли!

К чему лицемерить, когда неизвестен
Ты многим в И-нете, с кем делишься мыслью? –
Так много плохого на нашей планете,
Что истина кажется… знаком бессилья!..

Но это – неверно, поскольку открытость
И есть наша правда, и наша удача;
Не следует мнительным быть и забитым –
Куда, как приятней иные задачи…

Задачи внедренья в погибшие души,
Которые молча взывают к жаленью;
Разбиты сердца, только… если послушать,
То можно услышать шаги откровений!...

Войди в Интернет; распахни свою душу,
Скажи всё, что хочешь, и радуйся звонко:
Когда-нибудь кто-то с болот, да на сушу
Вернётся… то будет, конечно, девчонка!


Рецензии
Прекрасное произведение. Всего пара слов идущих от сердца, кому-то очень помогут... И несомненно воздается, за все что делаешь в двойне

Катя Крик   10.02.2015 12:10     Заявить о нарушении
Надеюсь, Катюша, и Вам мои стишки в чём-то помогут!
С уважением и пожеланиями личных удач. Владимир

Владимир Хорошевский   10.02.2015 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.