Я волнуюсь, неужели

*
Я волнуюсь, неужели
Неужели ты – жива,
И кручу я диски – трели,
И кричу, ты мне нужна.
Ты нужна, как подорожник,
Тот, что кровь остановит.
Ты нужна, как майский дождик,
Что надежду обновит.
Отвечаешь: - Занята я,
Дел по горло у меня.
Постаревшая, седая,
И того уж нет огня.
«Скорой помощью» не буду,
Не звони и не буди.
Потускневшему этюду,
Дай покоя обрести.-
От обиды бросил трубку,
Ты жива и дай-то Бог.
Отключаю в сердце кнопку,
Закрываюсь на учёт.
                Львов 25.07.02г.


Рецензии
Весёленькое стихотвореньице! Браво! В наше время наверное ко всему надо относиться легко...

Татьяна Крапивина   08.05.2009 13:06     Заявить о нарушении