Отражение - Лепестки алым цветом

       ***
Лепестки алым цветом,
На кустах молодого
Граната,
Шум зеленый  окрасился
В лето,
Лязг холодный,
Очередь автомата,
Выпускники сорок первого
Года.
С группового портрета,
Медальон нагрудный
Солдата.
Май сорок пятого,
Двадцать девчонок
И трое ребят,
Прожив девять жизней
За себя и за павших.
23.04.04-05.


Рецензии