Мы...

Мы знали о том, что будет вскоре...
Свет в конце тоннеля играет огнями радости...
Циничных уродов поглотило отчаянья горе,
Но не избавило их от прирожденной жадности...
Мы глядели в глаза самых развратных шлюх,
Что продавали честь свою ящиками на рынке...
Мы кидались словами, но каждый, кто слышал их, - глух,
И ценил самого человека лишь по картинке...
Мы плевали в лицо самых глупых людей,
Что пытались нас убедить в тленности мира...
Мы являлись источником всех плохих новостей
И клеймили тех, кто создает себе кумира...
Мы любили близких и ненавидели чужих...
Мы желали счастья тем, кто нас бросил...
Мы знали тайны всех дворов городских
И понимали, что о наших делах нас никто не спросит...
Мы бродили в одиночестве по другим мирам...
Внутренним, что красиво сияли солнечным ярким светом...
Мы узнавали злобу дня, кто породил этот хлам...
Что окружает всех и зовется в народе "гетто"...
Мы любили их, а они к нам были чужды...
Им были нужны те, кто купается в грязных лужах...
Мы знали себя наизусть и цитировали мудрых...
Мы ненавидели мразей, что нюхают счастья пудру...
Мы стали другими... прошли те времена,
Когда мы отличались от серой беззвучной массы...
Теперь мы стали похожи на тех, кого захлестнула волна...
Мы надели одежду с лакмусовым окрасом...
Нам надоело жить, мы разлюбили судьбу...
Мы улыбаемся нагло всем предателям дружбы...
Мы опустили руки, но мы... продолжаем борьбу...
Мы продолжаем жить, потому что нам это нужно!!

07.05.09.


Рецензии