Банальный сюжет

Писал я много о любви,
О чувствах, доблести и страсти.
Шли годы, месяцы и дни,
Познал все грани слова счастье.

Писал затейливый сюжет,
На холст кидал умело краски.
Творенья излучали свет
С оттенком нежности и ласки.

Мы отдавали дань любви,
Попав в ее хмельные сети.
Шли годы, месяцы и дни.
Мы были счастливы, как дети.

Проблем насущных млечный путь
Мы растворяли в красках лета.
От счастья распирало грудь,
Глаза горели ярким светом.

Не стану здесь писать о том,
Как все разрушилось в мгновенье.
Мы были радугой вдвоем,
Поодиночке стали тенью.


Рецензии
Браво! Высшая похвала этому стиху.

С уважением, Лена В.-С.

Джун Перл   24.05.2009 12:47     Заявить о нарушении
Лена, спасибо за теплые слова! =)

Не Романтик   24.05.2009 13:44   Заявить о нарушении