Чудесно гулять по Меркурию

Конечно, чудесно тусить по Меркурию
Но, если честно, там сильно накурено

Однажды, гуляя себе по Венере
От жажды, захочется выпить, к примеру
Неважно, кагор, или даже вермут
Нет, не получится. Вы мне не верите?
Мигом окажется всё в атмосфере
 Тост сказать не успеете..

Просто, пейте на Марсе.
 Вот, только обидно, на Марсе народ опасный
Вы морды их видели??  Такие красные!!!
Почем сдуру получишь по роже

Кольцо Сатурна на бублик похоже
Но, кушать его не советую
Там столько всего на орбите навертится….….

Сейчас помолчите, и просто смотрите...
Вот, всё, что видите, это Юпитер
Юпитер хотите?....Попробуйте!
Ну, если микробом казаться хотите
Значит вам на Юпитер.

Прохладнее стало. Возьмите свитер.
Кто голоден? В сумке пакет молока
А, чьи рисунки??? Слушайте….Профи!!
Ужасно красиво. Рассвет, и закат
И, кто-нибудь, заварите кофе
Уже уходите? Ладно. Пока


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.