Ночное

Подкралась тишина на мягких лапах,
Закрыла уши, замурчала, как во сне.
А в небе ярким фонарем Луна сверкала,
И песня ночи проникала в душу мне.

Миг тишины. Не полной, но доступной...
Хоть раз поймав, оставит четкий след,
И даже, если вновь наступит утро,
Ты эту песню будешь помнить век.


Рецензии