Я останусь холодным дождём...

Я когда-то тебя любила,
А ты это не замечал.
Я Бога о счастье молила,
А ты ушёл , замолчал.

Тратила время впустую
На твою грешную душу.
А ты выбрал потом другую,
И теперь ты мне больше не нужен.


Я уйду ,не взглянув назад.
Я уйду как в море уходят.
Я пойду вперёд наугад.
Я побреду,как стринники бродят.

А ты останься на месте своём,
Люби если хочешь другую.
Я останусь холодным дождём,
По тебе так горько таскуя...

(Плэйкаст - )


Рецензии
очень даже хороший стих

Евгений Бакановский   17.09.2009 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо)=)

Тиа Воробьёва   18.09.2009 13:56   Заявить о нарушении