Зимний вальс

Только плакать не надо.
Ты завтра увидишь сама,
Колдовством снегопада
Тебя очарует зима.

Только плакать не надо.
Ладошкой слезинку утри.
Это древнюю сказку
Читают зиме фонари.

Только плакать не надо.
Не вечно кружение вьюг.
Только прятать не надо
Глаза от тревог и разлук.

Только плакать не надо.
Слезинке в лицо улыбнись.
Ты пойми, у снежинки
Такая короткая жизнь.


Рецензии
Хороший вальс!

Ната Никова   09.01.2014 10:45     Заявить о нарушении