Пустышка

Серьезно получается
Быть взрослой собралась
Только где-то шляется
И с кем- то надралась.

Двушку лихо заливает
И как свинка хрюкает
Чуть про денежки узнает
Ласково мяукает.

Подойдет, всего оближет,
Ручки в ход, не глядя.
Что ее сознаньем движет?
Портмоне большого дяди.

Стабильности желает,
Машинку и квартирку,
На бездомных лает,
Хоть живет впритирку.

Точно своего добьется,
Сейчас или потом,
Поймет, как только обернется
Окружена скотом.
(30 марта 2009)


Рецензии