My little town

                And after it rains
                There’s a rainbow
                And all of the colors are black
                /Paul Simon 1975/

Теплым пледом исхоженных в детстве дорог
Укрываюсь от вьюги, дождей и тревог.
Древних улочек тайны мечтою маня,
От тоски и невзгод защищали меня.

Ну-ка, старый смычок, ворожбою своей
От несбывшихся снов исцели поскорей.
От слепой суеты убегающих дней
Мне микстуру надежды, как в детстве налей.

От разлук и тревог запоют провода.
Я тебя покидаю сейчас навсегда.
А бульвары, как прежде листвою звеня,
Будут все же грустнее чуть чуть без меня.


Рецензии