Женская дружба

Женской дружбы не бывает,
Это просто сто процентно,
Баба все на корню убивает,
Даже то, что было ценно.

Напролом идут бабищи,
Не замечая все вокруг,
Новых ощущений ищут,
Потерян настоящий друг.

"Верну все назад", себе сказала,
А вокруг как то тихо и пусто,
И друга уже увы потеряла,
И на душе стало жутко грустно.
(17 февраля 2009)


Рецензии