О тебе

Неожиданный мой, негаданный!
Мой внезапный, как дождь весенний,
Мой чудесный, как в небе радуга,
Мой счастливый, как день рождения!

Неизменный, как жизнь наставшая,
Постоянный, как скал вершины.
Несравненный мой, настоящий
И единственный мой мужчина…

Это только штрихи портрета,
Только-только его начало.
Но тебя я люблю не за это
И не я таким создавала…
7.05.09 (21:37)


Рецензии