Летать

  Ночные полёты,
  Нас возносили,
  Над синей басотой,
  Мы, оросили,
  Всё, красной блевотой.

  Над белыми скалами,
  Красные звёзды,
  А белое, в алое,
  В желудке не ростбиф,
  А, чёрное талое,
  Что-то…

  Мы, неумело,
  Сделали ад,
  Летая так смело,
  Создали ад,
  Везде.

  И, дерево смерти,
  Стало бледнеть,
  Ты, что, недопетрил?
  Пора умереть.

  Из неба доносятся,
  Потные звуки,
  Осталось, лишь броситься,
  В свежие муки,
  Мечты…

  Мы, неумело,
  Сделали ад,
  Летая так смело,
  Создали ад,
  Везде.

  Кто знал, что полёты,
  Будут мешать,
  Кровь, вместе с потом,
  В пятнистую гладь?
  Летящая рота…

  Мы, не умели, раньше летать,
  Боязни, что стрелы,
  Должно бы хватать,
  Вонзаясь, всё в тело,
  Мешали летать…

  Мы, неумело,
  Сделали ад,
  Летая так смело,
  Создали ад,
  Везде.

                (07.05.09)


Рецензии