Жизнь прожить - не поле перейти

Отзыв   на:   "Утоли   мои   печали"  (Игорь   Белкин   Странные   Вещи)
http://www.stihi.ru/2009/05/06/1715


Вдруг,   покажется:   как  просто - 
жизнь,   что  поле,   перейти;
все   сомненья,   как   наросты,   
отрывая   по  пути.
Жизни   дерево   ветвится:   
хочешь   -    в    стынь, 
а   хочешь   -   в    марь.
Сбереги   ее  страницы
как   потрепанный   "Букварь".
Потрудись, -  на  хлебном  поле
не  увидишь   синевы.
По  обочинам,  в   подоле
да  средь  скошенной  травы
васильки,  чтоб  медом  пахли,
расплескала,    лишь,    гроза.
А  мальчишечке -  две  капли
на  лукавые  глаза.


07.05.2009


Рецензии
И девчоночке синевы в глазки дополнительно -- отражением небес!

Игорь Белкин   19.07.2010 08:59     Заявить о нарушении
Хорошее пожелание, Игорь, - для ВСЕХ беру.
УРРА!!!.. Дождичек Москву полощет!... Подольше бы.
Спасиб!
Извини, что не сразу ответила. Без доступа ((
Хорошей погоды - Вашему краю Света!...)))))))))

Лена Питерская   20.07.2010 18:00   Заявить о нарушении