Про лень?

Эта музыка будет вечной,
Если я заменю бата....
ПРоСТо!
...папка мамку день за день...
....мишка ваську через тень...
Сон...
Скамейка...
Вилы...
Пень!
Сказки вслух...
Гудок!!!.........
Про лень?


Рецензии