Ты

Успокоит тоску только твой взгляд,
Желаемой жизни мощный заряд,
Без твоих глаз мир станет серым,
Словно душа расстанется с телом.
Без твоих слов не нужен мне свет,
Других голосв для меня теперь нет.
Как жить,когда рядом нету тебя?
Как жить,умирать,тихо любя...
И у окна,уставившись в звёзды,
Сжав кулак,сдерживать слёзы.
Коснувшись губами лица,прошепчу,
О том,чего так сильно хочу:
Быть рядом с тобой,до смерти любить,
Лишь ради этого мне стоит жить.


Рецензии