Влюбленным дышится легко

Влюбленным дышится легко,
Их общий воздух пахнет мятой.
Они все чувствуют и видят сквозь стекло,
Все слабые и сильные желания.

Живут минутами случайных встреч,
Сигналами души, слезами ночью.
И никогда не смогут их разъединить,
Чужие взгляды, злые очень.

Их солнце светит вдвое ярче,
И бабочки порхают в животе,
Мы будем жить с тобой иначе,
Любить и верить пустоте.


Рецензии