Московское лето

I
Летом яркий солнца луч
Пробивает стену туч
И скользит по улицам Москвы.
Я спешу на встречу с ним
Вдоль по мокрым мостовым
Вместе с шорохом листвы.
Припев:
Московское лето, московские звезды.
Встречаем рассветы и высушим слезы.
Московское лето, московские тайны.
И я здесь опять... Неслучайно...
II
Лето, лето на дворе,
Солнца лучик на листве,
Вот и встретились с тобой.
Вместе мы теперь спешим
Вдоль по улицам Москвы,
А вместе с нами дождь грибной.
Припев тот же.


Рецензии
В песне даже мотив угадывается)))
Прекрасная песня

Алёна Фомичёва 2   24.09.2011 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.