Вы заметили...

         «Его имя Роберт Полсон!
          Его имя Роберт Полсон!
          Его имя Роберт Полсон!»
                (Бойцовский клуб)

Вы заметили эту измену?
В нашем городе серые стены!
И на фоне их бледном, печальном
Наши лица сливаются с камнем…

Словно хитрые хамелеоны
Принимаем окраску бетона,
Нет улыбок, нет светлого взгляда –
Монолитное серое стадо…
Монолитное серое стадо…
Монолитное серое стадо…


Рецензии
Мне понравилось. Я заметила эту измену..
С улыбкой=)

Елена Лернова   07.05.2009 22:12     Заявить о нарушении
Хорошо,что на Руси начинаем различать серый цвет...Не опоздать бы...

Владмир Шилин   07.05.2009 22:20   Заявить о нарушении