Жить не так уж...

Исполнять под гитару на мотив песни из рекламы Воронцовских сухариков :) Непременно в белом парике "под горшок" :))) Без выполнения данных указаний чтение стиха не имеет смысла :)))

Воронцово, Воронцово,
Жить не так уж и хреново!
Жить не так уж и непросто,
Быть РЕБЁНКОМ среди взрослых.

Воронцово, Воронцово,
Жить не так уж и хреново!
Жить не так уж и противно,
Если мыслить позитивно!!!

8 мая 2009


Рецензии
Ага, точняк! Позитив форева!)))))))))

Юлианна Николаус   24.05.2009 22:11     Заявить о нарушении