Я буду с тобой

I
Небо светлое, солнце льет лучи,
В утра тишину имя прокричи.
Мой тревожный сон.. Вмиг растает он.
Королева грез.. Больше нету слез...
Припев:
Я с тобой буду рядом,
Обними нежным взглядом,
Вновь услышу голос твой...
Я буду с тобой...
II
А ладонь твоя холодна как лед,
Но в глазах огонь, и душа поет.
Вот и вместе мы, нитью связаны.
Сказки ветром нам уж рассказаны...
Припев тот же.


Рецензии