Не отпускай меня

I
Я стою на обрыве жизни,
Но не знаю ни страха, ни боли.
На прощанье, прошу, улыбнись мне.
Или кинь в мои раны соли.
Сквозь огонь я пройду богиней,
Удержать ты меня не сможешь.
На прощанье, прошу, улыбнись мне,
И уйду я в немую полночь.
Припев:
Но не отпускай меня,
Поцелуем заставь остаться,
Не пожалей себя.
Я не хочу расставаться.
II
Не любила тебя, не страдала,
Не ждала с нетерпением встречи,
Все загадки твои разгадала
И погасли последние свечи.
Но забыть не могу тебя я,
Я хочу к тебе прикасаться.
Я сама себя не понимаю,
Но душа моя просит остаться.
Припев тот же.


Рецензии