Брат

Круглые лица,
Глаза на орбиту
И удивленья полны штаны,
Предупреждала тебя, ты не слушал
И объясняла тебе, что да как!
Пусть не в обиду, но ведь так жалко
И неприятно, хоть умирай,
Пусть ты не знал бы и не любил бы,
Но ты любил и много ты знал.
Что тебе делать, что же ты хочешь,
Школу закончил и днями сидишь,
Мне надоело, но мне между прочим,
С тобою не жить и детей не растить.
Знаю обманщик и хулиган ты
И сам ты все знаешь, что ты не дурак,
Но ты погибаешь, себя убиваешь,
Сидишь и молчишь, сам себе просто так!


Рецензии